Полюби меня...

Рони Богданова
Полюби меня такою,
Со смешинкою во рту,
Стану я тебе родною,
Твоё сердце сберегу.

Полюби меня такою,
С яркой искоркой в глазах,
Настоящею, живою,
Добрым ангелом во снах.

Полюби меня такою,
С неразборчивостью слов,
Полюби и я открою
Свой мирок - он чист и нов.

Полюби меня, любимый,
Без тебя не жить уж мне,
Милый, нежный и красивый...
Я хочу сейчас к тебе...