Всё реже...

Нина Захарова
Всё реже…

Всё реже стала верить в дружбу...
Как равнодушен весь народ!
Ты никому совсем не нужен,
Не интересен и твой  род…
===============================
Планета гибнет потихоньку:
Цунами,вЕтры, холодА,
Погиб Арал ,погибли люди ...
Животных гибнет чередА.
===============================
Жестокость захватила души,
По телевизору: лишь кровь ,
Насилье,горе ,секс-порукой,
Разруха... утонувший кров ...
================================
Живём пока в тепле и в доме,
И всё вокруг –бы ничего,
Но счастье ведь не однобоко.
А как измерить нам его???
================================
Размышления... ЛГ.