Убегаю...

Позабытая Мелодия Любви
Убегаю… ускользаю…
Разрывая чертов круг,
я двоих сейчас спасаю
от ненужных этих мук.

Скажешь: «сильная!».  Я знаю –
все изменится, мой друг.
Только б до начала мая
жизнь не выронить из рук.
17.02.11г.