Признание в любви...

Сергей Есиков 2
-Я когда-нибудь говорил тебе,что я люблю тебя?
-Нет.
-Я люблю тебя.
-Всё ещё?
-Всегда.
          Эпиграф.

Я люблю тебя сердцем раскаянным.
На коленях стою пред тобой.
Я люблю тебя в каждом дыхании.
Я един с тобой каждой слезой.

Я люблю тебя в каждом мгновении.
Я горю в тебе вечным огнём.
В каждом взлёте и в каждом падении
отражаюсь во взгляде родном.

Я люблю тебя каждой кровинкою.
Тебе верен душой и судьбой.
Растворюсь в твоём сердце росинкою.
Окрылю твою нежность весной.

Я люблю тебя самой прекрасною.
Я люблю тебя самой святой.
Я люблю тебя самой несчастною.
Я люблю тебя самой простой.

Друг для друга с тобою мы созданы
в розах Бога,в Амура мечтах.
Мы ЛЮБОВЬЮ вселенной всей розданы.
Мы повенчаны в лучших стихах.

Я люблю тебя юной и старою.
Я люблю тебя вечно.Я твой.
Лишь с тобой жизнь счастливою стала.
Лишь с тобою обрёл я покой.

Я люблю тебя...Я...Люблю...