Просто верь, что я тебя люблю!

Лана Виноградова
Если вместе мы - тебя люблю!
И когда мы порознь - я люблю!
Благодарна январю и февралю,
что любить могу, и я - люблю!

И когды ты спишь - тебя люблю!
И когда не спится - я люблю!
Каждый вздох и взгляд я твой ловлю,
Чтоб сказать потом, что я люблю!

И когда мне грустно - я люблю!
И когда душа моя в раю,
В сердце и в душе любовь живет,
Что потом стихами расцветет!

И когда болеешь ты - люблю!
И когда небрит ты и устал,
Я скажу, что я тебя люблю,
Чтобы ты спокойно засыпал....

И когда ты любишь - я люблю!
И когда я не люблю, то я .... люблю!
Хоть сто тысяч раз я повторю,
Чтобы ты поверил, что люблю!

Фото Вячеслава Бухарева
http://my.mail.ru/mail/sportphoto/