Хиросима

Фокс Трахтенберг
Город живет, все безмятежно вокруг,
Но где-то там, вдали, гремит война,
И, вдруг, стал тусклым солнечный круг,
Кровавым огнем зажглись облака.
Предприпев
Предки нас в свой, лучший мир призовут,
Души взирают на Ад с высоты!
Ветер свирепый сметет все вокруг,
Оборвались надежды, не сбылись мечты!
Пр.
Им в этом мире ничто не поможет,
Атомный демон все уничтожит!
Но в этой смерти нету страданий,
Японский народ обречен на закланье!

Птица из стали парит в небесах,
Солнце второе взошло над землей,
Город в руинах, кругом царит страх,
Мы, ставши пылью, шагнули в покой!
Пр.
Им в этом мире ничто не поможет,
Атомный демон все уничтожит!
Но в этой смерти нету страданий,
Японский народ обречен на закланье!

Предприпев
Предки нас в свой, лучший мир призовут,
Души взирают на Ад с высоты!
Ветер свирепый сметет все вокруг,
Оборвались надежды, не сбылись мечты!

Тени на стенах с укором глядят,
А ввысь летит беззвучный крик,
В адовом пламени люди горят,
 И режет свет глаза, как будто штык.
Пр.
Им в этом мире ничто не поможет,
Атомный демон все уничтожит!
Но в этой смерти нету страданий,
Японский народ обречен на закланье!