1 Парус надежды

Виктория Вульшинская
  1/7

Ты мне сказал обидные слова.
Я этого,конечно,не забыла.
Виновной пред тобой я не была.
И в ответ тебя не оскорбила.

Но всё пройдёт,"как с белых яблонь дым".
И мы начнём общение, как прежде...
В памяти твоей хочу остаться я
Желанной  женщиной и ПАРУСОМ НАДЕЖДЫ!