В снах твоих

Светлана Соколова 4
Я в снах твоих приду к тебе такой,
Какой хотела быть с тобой всегда!
И, заберу с собою твой покой,
Из сердца, что застыло в глыбе льда!

А, из покоя твоего, сплету
Немыслимо красивые цветы!
Потом их сердцу твоему верну,
Чтобы любовью заболел и ты!

Я в сне твоём губами прикоснусь
К твоим губам, и тихо прошепчу
Слова заветные про мою грусть,
А после, вместе с снами,улечу.

Разбудит тебя новая заря!
Всё ты поймёшь. А это-не пустяк.
Ты столько зим и лет искал меня,
А отпускаешь, снова, просто так.