Один вопрос давно меня тревожит

Юра Шохетас Шохат
Один вопрос давно меня тревожит,
Настолько, что ночами не уснуть.
Надеюсь , что мне острый ум поможет
Понять проблемы подлинную суть.

Об этом размышляю непрерывно,
Мой мозг привык к упорному труду.
И сомневаться было бы обидно,
Что я ответ к вопросу не найду.

Ну что ж, могу я подвести уже итоги,
Нет, был не зря проделан тяжкий труд.
Я понял почему так пахнут ноги:
Они же ведь из задницы растут.