Счастье встретилось

Георгий Дынкин
Счастье встретилось -
Да на шею с ласкою.
И поверилось...
Да судьба не ласкова.
Прощай, Танечка,
Сердце к тебе тянется,
Но судьба-уродица
Стенкою городится.
Было - не было, прошло,
Да за горы унесло.
Молодость, желания -
Лишь воспоминания.

Блюдце треснуло,
Да не раскололося.
Счастье встретилось,
Но не поздоровалось.
Прощай, Людочка,
И дитя прелестное,
То не блюдечко -
То сердечко треснуло.
Было - не было, прошло.
Было - болью поросло.
В случаях сердечных
Время - лекарь вечный.

Поровну, по совести
Радости и горести
Счастье предоставило
И, забыв, оставило.
За твои подарочки,
За мои ошибочки
Мои благодарности
И моё спасибочки.

17.02.2007