В таких бескрайних далях ты, Творец..

Галина Свириденкова
В таких бескрайних далях ты, Творец,
Что не видна блестящая корона.
Допустишь ли Ты душу наконец
Присутствовать у Царственного Трона ?
Так нелегко и холодно порой
Жить на Земле, в безверии летящей,
Кусочек Неба для меня открой
И посылай Твои приветы чаще.
Протуберанец – Твой ли это Знак
На перемены здесь, в подлунном мире ?
Ты вперишь Око и  исчезнет  мрак,
И распахнутся горизонты шире,
И предсказанья  наконец грядут-
Из царства Зла и Тьмы к Любви и Свету
Златые кони быстро понесут
Зелёную и синюю планету !