Полуночно-синим шелком заплилися небеса...

Илья Овчаров
Полуночно-синим шелком
Заплилися небеса,
Ходит вечер по задворкам,
Звезды сыплются в глаза.

Где-то там, в дали вечерней
Лес готовится ко сну,
Убаюкивает пеньем   
Ветер спящую луну.

Встретимся под висшей веткой,
Где сидели мы тогда,
Обниму тебя я крепко,
Зацелую допьяна.

Полуночно-синим шелком
Заплилися небеса,
Льется песня в сердце вольно,
Словно ты моя судьба.