Символизм!

Вячеслав Осипов
Мы страдаем предвзятостью мнений
Уходящих в сомнений черёд!
Непрерывная нить поколений
Нам укажет на правильный ход!

Мы смущаемся перед домами
Перед мертвыми окнами лиц!
Что же завтра получится с нами
Где пределы неясных границ ?!!

Все размыто и лишь на мгновенье
Ты поймешь-это был твой черед!
И отдавшись по новой сомненьям
Все поставишь на правильный ход!

Ничего не поделать, ты знаешь!
Все мы ходим под богом - увы!
Бечеву на кулак намотаешь
Слыша крик предвечерней совы!

Мы не знаем,что будет на завтра
Будет зябликом солнце звенеть!
Лишь бы мы не устали сквозь щели
На него не моргая смотреть!!!