Оксана

Яков Быль
Душа родная и летает,
Такая, что себя ласкает.
Открыта вся для волшебства,
Реальная, но далека.

Такая, что влечет всегда,
К величию и как звезда.
Зовёт и манит чистотой,
Ну что же? Будь всегда такой!

Яков Быль  17.02.2011

***