***

Кристина Райш
Кто-то нынче в моде,
А я,одетая не по погоде,
Вышла из списка новинок,
Ненужная, как третий ботинок.

Вышла из моды деточка,
Ждет очередного в спину толчка.
Привыкай, люди как вещи-
Срок годности их быстротечен.

(13.04.2010)