Моя любовь!

Татьянка Татьянка
Ты для меня наверно все на свете,
Ты солнышко мое, моя мечта.
Ты дождик, зной и даже ветер,
Ты все вокруг, ТЫ – для меня.
А я? А я люблю безумно,
Люблю твою улыбку и глаза.
Люблю за все, ведь это и не трудно.
За все, за все любить тебя.
И ты поверь, что никогда на свете,
Ни при каких ударах злой судьбы.
Я не забуду что ты лучший на планете,
И не забуду о cвоей любви!!!