Февральский недолёт

Strega
на «ФотоАртБлиц 16 февраля» (Семь Дней -1)
Тема: ФЕВРАЛЬ
http://stihi.ru/2011/02/16/325

Февральский недолёт... несёт позёмка,
не дав земли коснуться, мелкий снег
полупрозрачным покрывалом тонким...

В таком же тонком белом полусне
смотрю в окно сквозь ледяные травы,
соцветия диковинных цветов -
проталинок от рук моих оправу,
а там черно, хоть час едва шестой,
негромкий писк страдающего ветра
и проводов, насквозь промёрзших, гул...

Меж нами миллионы километров
И мыслью дотянуться не могу....