Любимой

Олег Дащук
Я говорил тебе уже не раз,
Что без ума в тебя влюблён,
Но вот последний раз,
Прошу,послушай обо всём!
Я к тебе больше не приду,
А может даже не услышу,
И с твоего окна Я белым голубем вспорхну
И улечу туда,где тебя больше не увижу.
Но мне так кажется пройдут эти года -
Года печали и разлуки,
И мы с тобою свидимся тогда,
Соединим нашу любовь навеки,навсегда,
И будут счастливы тогда,
Родители и все наши с тобою
Дети,правнуки и внуки!