Влюбилась

Кайра Лиминити
Разлила по старым чашкам чай.
Села. Тихо. Где-то пол шестого.
Ох, не в силах.Дорогая, выручай.
Я влюбилась.Я влюбилась снова!
Я как тот прожженный теплый май.
Не найду такого в горле слова...
Не проси меня, не жди да не пытай.
Как обычно, прогорю аж до остова.
Хоть бери, да по виску стреляй!