На нотках оптимизма на Ваня Грозный 2 Меня люби ты

Изольда Роднянская
http://www.stihi.ru/2011/02/17/6552   Ваня Грозный 2
" Меня люби ты, девочка-шалунья!

"Хоть ты игрива, молода и врунья
Я верю в то, что в мире есть любовь"
               Фрагмент стиха Ваня Грозный 2
Более острые места опущены, но по моему стиху понятно Ване

   На нотках ОПТИМИЗМА

Вот так и верь,мой милый брат,
но вас так тоже надо,как она.
Ну что с нас,врушек,надо брать?!
За то за всех отплатит лишь одна.

А остальные любят, а что толку?
Не обижаем мы с тобою ж никого!
А если принимется за кривотолки,
Ты извинился? Ну и был таков!

Пол-Стихиря вот тоже моего взлюбили.
Ну что мне, застрелиться что ли?!
Пойду его убью? Помну?Ошпарю? Или?..
Уж лучше  "И Л И,"поцелую!И на волю!

Пусть птичечкою вольною летает!
А плохо станет!Прилетит,я знаю!
17.02.11
Ванечка! Ну как всегда -со страстною любовью. Юличка.

Изольда Роднянская   17.02.2011 23:00   

                Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова