Песок

Гуровец
Уходишь ты, я четко ощущаю
печаль, оставленную в глубине
следов, которые ночами
так сладко будут сниться мне.
Пройдешь и даже можешь не заметить,
Что я везде, куда бы ты ни шла
и хочется тебе ответить,
но жаль, природа слов мне не дала.
Так хочется сквозь пальцы просочиться,
воздвигнуть город детскою рукой,
на солнце ненавязчиво искриться
тихонько наблюдая за тобой.
Но ты уходишь, разделяя следом
печаль и радость, скрытую во мне,
перед тобою стать бы человеком,
забыть о том, что я живу во сне.
Меня коснешься ты стопы чертою
я чувствую тебя - ты далеко
забыть бы и на все махнуть рукою,
чувства печальные всегда понять легко.