Уговорила

Фаина Фанни
Уговорила - поцеловал.
Ну и ладно, хотя бы так.
Ты очень суровым стал.
Но увидел мой белый флаг.

Жаль, что недобровольно.
Но я всё равно улыбаюсь.
Я счастлива и довольна.
И в прошлом почти-что каюсь.