В ожидании нового года

Алексей Борякин
Ну потерпите, буду рядом,
Я к Вам приду на Новый год,
И мы пронзим друг друга взглядом,
Жуя с икрою бутерброт.

И пусть шампанское искриться,
Мы поцелуемся не раз,
Я в эту ночь смогу напиться,
Очарованьем Ваших глаз.

Всё будет здорово - Вы ждите,
А счастье - рядом, на виду,
А будет грустно - позвоните,
Всегда на помощь к Вам приду...