осеннее

Настасья Милованова
Осень льется с крыш,
И льется с неба.
Осень гуляет там,
Где никто из нас не был.

А мне бы идти по пятам
И слушать ее рассказы.
Под аккомпанементы дождя,
Как Расколников или Карамазовы.