О людях

Малирис
Эй, люди! Наша проблема решилась-
Я вам не доверю частички души.
Да, мне так легче-от вас я закрылась
За дверью, незримой в дыму от машин.

Я просто устала в себе ваши беды
Без всякого даже "спасибо" вмещать,
Быть всеми забытой при вашей победе,
А как станет плохо-вас вновь утешать.

Жалеть себя вам так привычно и сладко,
И каждый считает:таких, как он,нет,
Кто-то с пеной у рта явно или украдкой
Уверен, что должен везде быть ваш след.

Вы лжете во имя спасения тела,
Не вспомнив, что вам надо душу спасать.
Для вашего "я" нет на свете предела,
Жаль, со стороны вас нельзя показать.

Вас правдой бешу-ее проще не видеть
И не знать о себе,но сказать не боюсь:
Я не стремлюсь всех вас ненавидеть-
Люди, я просто вас сторонюсь.