Разные

Гуровец
Я не буду тебе в рот заглядывать,
Мы родились с тобою разными.
Посиди в тишине перед зеркалом
И подумай, тебе ли доказывать?

Суетой твои дни окутаны,
Дела нет, лишь одни аккаунты...
И вода все течет, не кается,
И за раундом снова раунды.

Свет звезды заслонили вороны,
Землю соль по стене размазала.
Тело - трактор, оно тянет бороны,
Чтобы снова простое доказывать.

Карамель и крем только кажутся,
Поваренная книга не читана.
Посиди в тишине и обрадуйся,
И тебе это будет засчитано.

И подушка в постели - лишнее,
И подруга - она такая же.
Эй не трогай меня, это личное,
Эй не трогай меня, я каменный.

Прикоснись к себе - это прошлое
И подвластное току времени,
Вечное раньше было создано -
Просто подарок другого племени.