что?

Перевалов Андрей Александрович
Неужели конец?
Неужели то к чему я шел все эти годы пропало...
Что? Все? Конец?
То к чему стремился позади осталось?

Неет...
Все только начиналось...
"Привет"
Жизнь уже сканчалась...

Зачем?
Куда протянется дорога?
Ни с чем....
И жизнь моя убога...

Все хуже некуда....
Поверь...
Ведь да...
Закрыта в сердце дверь....

Все началось...
Казалось бы, зачем?!
Все кончено...
Остался я с ничем.........