Помолюсь за тебя...

Лана Виноградова
                Важные люди в моих мыслях.
                Любимые в сердце.
                Дорогие в молитвах.
                ...тебе повезло... трижды...


Помолюсь за тебя. Помолюсь....
Чтоб быстрей проходила усталость....
Как бы долго не шел ты - дождусь...
Знай - до счастья немного осталось....

Помолюсь за тебя. Помолюсь....
Чтоб сбылось то, что сбыться должно.
И Всевышнему я поклонюсь -
Пусть все будет, как предрешено.

За тебя помолюсь.... За тебя.....
И Всевышний меня услышит.
Если молится кто-то любя,
Даже звезды спускаются ниже....

Я губами ко лбу прикоснусь,
Если будешь ты спать тревожно....
И во сне за тебя помолюсь.....
За любимых молиться не сложно...

Помолюсь за тебя.
                Помолюсь....