Привет всем вам, кто дружною семьёю

Саша Трубников
Привет всем вам, кто дружною семьёю заполнили сегодня Альманах,

Расставшись с повседневной суетою, чтоб воплотиться в прозе и стихах.


Средь вас: Белнап-профессор, Димер, Любин, Поповский, Клёнов, Фейгина, Ветров,

Езерская, Гершгорин, Ясень, Урин, Вербицкая, Синкевич, Ковалёв...


Вас очень много разных, вдохновенных, воителей бумаги и пера

Послевоенных лет и довоенных, связующих сегодня и вчера.


"Одних уж нет давно, а те далече" - как некогда сказал о вас поэт,

Хранителях великой русской речи, на творчество которых вета нет.


Верша свой круг, сменяются столетья, но от Судьбы своей вам не уйти.

Не зря в очередном тысячелетье, как прежде, ваши сходятся пути.


Вы собрались у Клубного причала. И в том, как вновь звучит ваш камертон,

Присутствует духовное начало и избранных неписанный закон.


И вы не умолкайте, но пишите. Вам возраст не указчик и хандра.

Бессмертен мир открытий и наитий, фантазий нескончаема игра.


Где ныне ваша светится комета, на берегах Гудзона иль Невы?

Но никогда не канете вы в Лету. Пока вас будут помнить - живы вы.


И я один из вас, один из многих, кого крылом коснулась эта страсть.

Всегда мы на виду, мы на дороге. И не сойти с неё, и не упасть.            

 00.