Голод

Стахановец
Голод по стране идет!
Холод в души проникает,
Повод человек берет,
И лицо людей сдирает...

Радостно живет столица,
Горестно скорбит душа!
Совестно смотреть как птицы,
Ждут подачек без гроша!

Хочется помочь сердечно,
Отдаю им все что есть,
Не ужели жизнь не вечна?
И всех песен нам не спеть?