Героический эрос

Капытошко Капытошко
Ушлая ушла с ушами,
Чтобы жопой выжать силу,
И, пройдя мимо экстаза,
Дрыть-едрыть твою грамилу.

По-над печкой – высота,
За-под дверью – маета,
Из сибирского колодца вывалилась херота.
Херота та - сирота.
Ушлая ещё не та,
А которая в Анапе обоссалась до бела.
Проживая, прижимая,
Пробовавши керосин –
Обтолстевшая, нагая, убежала где грузин…

Вопрос о просе -
По сену лёд;
Искомо правя,
Грузин берёт.
Берёт ворует ноги поцелуев!
Четыре халапуя нашли волшебного ***!
Синь и голубь -
"Крут ты, брат!"
Падать хватко
Карпом в фарт.
Стали салом прососалым
Квас ****арить пивом в баню…

Сумка - лошади подарок.
Экзистенция - для ярок.
Ярко светит - жёстко лить.
- Айда в баню с ушлой жить!