Цветы

Юрий Цвиченко
Цветы растут на небе.
Они не видны с земли!
Цветы, что держат семьи.
Они совсем не просты.

Бывает стоит качаясь,
А тот по сильней дубов.
Один еще лишь росточек,
А этот ... , уже совсем.

Цветы, те, растут на небе.
И нам не видны с земли.
Они наши держат семьи,
Благославляют семьи они.

Бывает цветок качаясь
Взирает на соры в семье.
Другой же дубов сильнее,
Такая крепка семья.

Смотри пробился расточек,
Создалась младая семья.
А этот уже подвивает,
В разводе такая, как я.

Смотрите же люди выше.
Пусть вечно цветут цветы!
И берегите семьи,
Чтоб вечно они цвели!




2004 г.