Поезд

Алексей Радин
Он едет и не может свернуть,
Ты не сможешь ему помешать.
Так что не преграждай ему путь,
Поезд имеет свойство сбивать.
Как поезд тебе лучше не быть!
До цели своей конечно иди!
Но умей объезжать,а не сбивать.
Разное может встретится на пути...
Смотри правде в глаза,
Умей сгибать свои принципы.
Жизнь будет такой всегда...
Но всё же жить должны мы!