Ленуська!

Марина Гудзяк
Я тебя никогда не забуду,
Не забуду твои глаза.
И с  тобой Я всегда буду!
Ты подруга... Нет! Ты Сестра!

Я с тобой разделяла горе,
Я с тобой хочу быть и в радость!
Я свидетель твоей Love Story,
Я старалась делить эту гадость.

Ты нежна, Ты добра, Ты прекрасна!
Больно слышать твои слезы.
Все слова мои будут напрасны
Но ты верь, что пройдут грозы.

Никогда никакой мужчина
Между нами стать не сможет.
И у меня есть причина
Все с тобою делить, что нас гложет.

У меня от тебя нет секретов,
Я не все рассказать просто смею.
Просто знай, что ты мое Лето!
Не дружить с тобой Я не умею.

Не всегда мы с тобой были
Но теперь навсегда рядом.
В разных жизненных лодках плыли...
Но теперь Я ЛЮ ТЯ!!! Правда!!!