Не вместе

Кабанеска
Нам не пить из одного стакана.
Тайны на двоих давно забыты.
В клочья и в костёр мечты и планы.
Не для нас ни ласки, ни обиды.

Разве важно, кто кого больнее?
Я не жертва, ты не победитель.
Я с другим теперь. Ты счастлив с нею.
Каждый отыскал свою обитель.

Лишь порой бывает так тоскливо,
Что с безволием срамным наедине
От бессилья стонем молчаливо:
Я зову тебя, ты плачешь обо мне.