Гребу веслом протокою

Вадим Тросницкий
Гребу веслом протокою,
Такою не широкою,
Но кое где глубокою
И думаю: - когда
Передо мной окажется река.
А камыши колышатся
И ничего не слышется,
Журчит о борт зелёная вода.
Но Солнце в небе ясное,
Погода распрекрасная,
Гребу пока, не беспокоясь я!