Плачь, гитара...

Любовь Уколова
Плачь, гитара, скрипкой подпевай,
Оживи все трепетные струны,
Душу, ненароком, задевай,
Чтобы снова стать крылатым, юным.

Чтобы вольной птицей смог летать
По безбрежным, сказочным просторам,
Чтоб звезду с небес я смог достать,
Вопреки обманчивым всем спорам.

Чтоб любовь окутала земная,
Отразясь небесной красотой,
И душа вновь вспрянула родная …
Плачь, гитара, скрипкой нежной пой!