Не сомневаться! Вперед! И не опоздать..

Свет Ля Чок
За пять минут до снега... только -
                только за пять...
Маячит стрелка и отстукивает счет.
Часы с Мотивом:
               "Раз,
                два,
                три,
                четыре,
                .... пять!!!"
Зов Неба! Указывает срок Полёт...


Почувствовать нюхом... и чутким -
                чутким сердцем...
Это животные нам подскажут любя...
За горизонтом
               появится голубя тельце...
Ты
     подтянешь...
                потянешь...
                и не дрогнет скула...


Силу духа зверей... надо в руки нам взять...
Недаром...
           сила их есть....
                в сравнениях.
На Звезду Судьбы навигацию направлять..
Не сомневаться!
                ВПЕРЕД!
                ...И не опоздать...!!!!