***

Агеха Сакура
в полумраке ночном
я ищу твое лицо
на оконном стекле..
нахожу лишь отблески фонарей

я отпускаю твои стоны
там туманом рассеет
твой голос
от тишины я..
оглохну

нежность твоей кожи
под футболкой
хочется касаться..
осторожно

набираю твой номер
нажимая клавишу "отбой"
я мысленно плачу
расставаясь
с тобой..