О любви

Малирис
Что... что останется нам всем,
Когда опустеют кошельки и души,
Когда потрескаются губы от пошлых тем,
Когда осыплются ресницы штукатуркою туши?

Что... что останется внутри,
Если этот мир меня все же раздавит?
А сейчас на мгновение просто замри,
И опять твоя нежность меня плакать заставит.

Что... что останется нам всем
В двух шагах до ответа перед святостью неба?
Кто... кто не слеп еще, не нем-
Помимо тебя добротой ответить мне бы?

Что... что спасает всех людей,
Кто, как мы с тобой, ей остался верен?
Что... что всего всегда сильней?
Шесть букв-в какие в глубине души верим.