Зову тебя

Соловей Александр Анатольевич
 « Зову тебя »

 Я жду тебя в обитель одиночества,
 Чтоб усмирила ноющую боль.
 Когда случится доброе пророчество?
 Где счастья заколдованный пароль?

 Явись отмычкой доброго везения.
 Разбей замок отчаянной тоски.
 Не чувствовать бы горя отречения,
 Не слышать слов болезненных толчки.

 Возьми в ладони сердце моё нежное,
 Оберегай от холода и льда.
 Ворвись в печаль, речушка моя вешняя.
 Ты для души кричащей - два крыла.

 Расставь в главе все знаки препинания.
 Зажги огни на взлётной полосе.
 Исполню все заветные желания,
 Стрелу лишь дай упругой тетиве.

 Соедини прямой две точки нежности,
 По ней поток притянется к тебе.
 Заполни пустоту дурманом свежести.
 Пролейся песней в томной тишине.

 Зову тебя в обитель одиночества.
 Раздвинь завесы хмурого дождя.
 Знамением желанного пророчества,
 В мой мир терновый радостью вошла.
 A.S.
  фото моё