Доброй Ночи

Сергей Сибирцев
Доброй ночи тебе. Доброй ночи.
Очень мило и очень смешно
междустрочия-междузвоночий
разрывное цепочки звено...

И совсем ничего не случилось:
Черт Вселенной черкал эпилог,
победила нечистая сила,
и метелью уныло мело,

Сирота обнимала колени
в забытьи, соль сдувалась с лица,
растекались по всем направлениям
неизбежного вести конца.

17.02.11