Разговор самостоятельной женщины

Яна Лоскот
Я сама себе хозяйка
Дом построить я сумела,
Дочкам нынче я не нянька-
Вместе с ними повзраслела.
 
Мне мужчина? Нет не нужен!
Здесь поставила я точку,
До двух ночи свежий ужин?
Сортировочка носочков?

Я уже сыта по горло,
С милым мирно распрощались,
Да, я в чём то не покорна,
Планы в жизнь, не оправдались.

Но сама себе при деле,
Всё равно ведь лучших нету,
Чтоб на шее не сидели,
А сводили б в оперету.

Что сказать, себе я рада,
Унываться нет причины.
Я хозяйка, я что надо,
Даже если без мужчины!