Galy... Дети наши и не наши...

Галу Галина
Дети наши и не наши
Разделение систем...
Вы хлебали с детства кашу
А потом весь беспредел...
Те, кто вылез на трибуны
С криком лучших перемен
Своих родненьких...пернатых
Посылают за кардон...
А потом кричат из зала
- Дети наш больной позор!
Вам до фени... боль чужая
Хорошо лишь всем поём...
Ваши там... на всём достатке
Зажигают от проблем...
Наши в грязи...камуфляжной
Исполняют этот гимн...
И все прихоти от власти
Где жуём... свой кокаин...