Для молодых и жаждущих

Русаков Александр Сергеевич
Пусть люди очень близкие
Излечат боль душевную -
Тебе со всей любовию
Туда не стоит лезть.


Ведь так не станешь близким ей,
А будешь только лекарем.
И как недуг излечится,
Ненужным станешь ты.