Из жизни женщины

Вероока
Навеяло отсюда:http://www.stihi.ru/2010/12/14/9024
....................................
Покупаем пиво с пиццей,
К телевизору бежим...
Но, с надеждою влюбиться,
Мужем свято дорожим!

Одеваем Гуччи,Прада...
Но не вовремя,хоть плач,
Позже, хоть на час,чем надо,
Попадаем с ним на матч!

Опоздали-перетерпим-
Не последний день живём!...
Мы хотим любви до смерти!
Но не знаем где найдём!

Изучаем понемногу
Что нибудь и как нибудь!...
Эх!со временем бы в ногу
Хоть куда нибудь шагнуть

Спать охота до упаду,
Но от дел не продохнуть!
Рады ласковому взгляду-
Аж захватывает грудь!

И дыханье замирает-
Не надышишься никак!
И плевать, кто там играет-
Хоть "динамо",хоть "спартак"!

И краснеем без причины...
А в мозгу одно жужжит:
"К сердцу каждого мужчины
Сквозь желудок путь лежит"

Взглядом девственно невинным
Незнакомца ублажим
И опять по магазинам
За продуктами бежим!

Прокормить детей и мужа-
Это та ещё беда!
Кроме мужа-ну кому же
Мы ещё ответим"ДА"?