Вась, не рви рубашку!..

Татьяна Алексеевна Юдина
         
        Спасибо автору - Василий Сименищев -
  "Наташка" - http://www.stihi.ru/2011/02/17/1164

    А любить её такую-то, зачем?..
    Вот и пусть им неповадно станет всем,
    кто кусает, когда хочешь целовать...
    И не нужно Вась, рубашку свою рвать!

    Умирать тебе не нужно, Василёк!
    Молодая...потому ей невдомёк...
    Да и кепку на траву ты не бросай,
    не полюбит, так найдёшь другую, знай!

    Даже если ты останешься один -
    сам себе ты будешь просто Господин!
    Ах, зачем тебе кусачая жена!?
    Тебе ласковая жёнушка нужна!..

      17.02.11.    4:00
         С-Петербург