Беглец

Роман Фокин
За спиной лай собак,
Впереди холодный мрак
Через страх напролом,
Пусть молва всем твердит,
Что не воин тот один
Ну а ты уверен в другом.

Капюшон на глаза
И не веря в чудеса
За мечтой босиком.
Талисман на груди
Охранит тебя в пути
Если ночь не сменится днем.

Ты теперь обречен
Неразлучен с мечем,
Но свободным встречаешь рассвет,
Жизнь ценой в горсть монет
И пути обратно нет
Если смерть отыщет твой след.