***

Тамара Горелова
Он был любим, по крайней мере
Так думал он и счастлив был
Пред ним не открывались двери
И светлый ангел был не с ним

Но с ним была Она, которой
Он посветил  свои стихи,
От счастья и до самой боли 
Излив порыв своей  души

Стихи из юности писались,
Не для неё, но все о ней
Они тогда ещё не знали
Про чувство, что любви сильней!

Которое  ворвётся вихрем
Перечеркнув былые дни
Над ними в воздухе повиснет
И не сбежать и не уйти

TG