Вампиры-кровопийцы

Виолла-52
В 2010 году, лето на даче,для меня  обернулось
не отдыхом ,а настоящим испытанием на выживаемость.
Такое создаётся впечатление,что комары-мутанты,слепни и
оводы слетелись к нам со всей страны.Им не страшны были
никакие ядохимикаты,а наоборот даже нравились и манили их.
И хотя они не заслуживают моего внимания,и я на них зла,
я всё-таки написала о них,моих мучителях, стихотворение.


Дело  было  вечером, делать  было  нечего.
Ночка  бала  лунная, тишь  да  благодать.
Сидела на крылечке я и ни о чём не думала.
Меня  комар  назойливый  решил  поцеловать.

На сей поступок дерзкий я,ему с лихвой ответила.
Не будет больше к женщинам он ночью приставать.
Но тут пришли знакомые, друзья  его, соратники .
Пришлось  принять  решение, мне  их  атаковать.

На  небе  полнолуние, а в нём моё страдание,
Ведь я одна с вампирами здесь буду воевать.
И вмиг сменив решение,их усыпив внимание,
Меняя  дислокацию, решила  отступать.

На этом всё не кончилось,настало перемирие.
Я запаслась оружием, на месяцев ,на пять.
И каждый вечер мучаюсь,воюю с кровопийцами.
-Откуда столько нечисти?-я не могу понять.